网络教育:


       网络教育通过完成规定的课程学习任务,考试合格获得学分,达到规定的总学分后予以毕业,学历证书电子注册后国家承认学历。符合学位授予规定的学生,同时获得学士学位证书。学生可以自主安排学习时间、选择学习内容。

       吉林大学珠海学院学习中心(以下简称中心)2015年经吉林大学同意,广东省教育厅批准(粤教规函[2015]第16号),作为吉林大学现代远程教育校外学习中心。中心现开设计算机网络技术(专科)、机电一体化技术(专科)、法学(专升本)、会计学(专升本)、行政管理(专升本)等五大学科门类26个本专科专业,自2015年成立以来,面向全社会招生,共计招收网络教育学生1028人,毕业753人,目前在读275人。经过几年的努力,中心已经在珠海市具有一定的影响力,中心将继续秉承“学员第一,服务至上”的宗旨,为社会培养出更多更好的高素质应用型人才。


联系人:孙老师

联系电话:0756-7629055